соломоны
Рыбный киш
ликер
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Жаркое по монастырски


Жаркое по монастырски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 2 кг
Мясо 300 гр
Грибы 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соленный огурец 2 шт
Фасоль (бобы) 1 ст
Растительное масло
Томатная паста
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это блюдо можно готовить как постным, не добавляя мяса, так и с мясом. В обоих случаях оно будет вкусным и питательным, благодаря бобовым и грибам. Грибы я взял лесные, вы можете взять любые доступные.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Делаем зажарку – мелко порезанный лук, грибы и мясо обжарить на растительном масле.
 
Выложить нарезанный кубиками картофель, добавить лаврушку и 1 стакан кипятка. Тушить 30 минут на слабом огне.
 
Добавить натертый соленный огурец и фасоль, если у вас фасоль сухая то предварительно ее замочить и отварить. У меня консервированная поэтому добавляю сразу.
 
Добавить томатную пасту, тертую морковь и посолить по вкусу. Тушить еще примерно 1 час. Если нужно то добавить жидкости.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат
Салат
Картофельные шарики в томате
салат новогодний
Блины