рыбный пудинг
Подливка
рулет радость гурмана
Баклажаны фаршированные
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Говядина по бургунски


Говядина по бургунски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Говядина (телятина) 2 кг
Вино красное 200 гр
Коньяк 20 гр
Масло оливковое
Базилик
Чеснок
Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Что может быть лучше хорошего куска мяса? Сочное, ароматное, вкусное. Так и тает во рту. Именно этот рецепт о таком мясе. Отличная идея для праздничного стола. Просто объедение.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мясо промыть просушить взбрызнуть коньяком и натереть острым перцем
 
Приготовить маринад смешать вино, масло, специи и базилик. В мясе сделат проколы и нашпиговать чесноком.Залить мясо маринадом и промариновать 5 часов
 
Затем завренуть в рукав и выпекать при 170 градусах 40 минут
 
Потом снять рукав и поливая соком подрумянить корочку.
 
Дать немного остыть и нарезав порционно подать к столу. Я готовлю еще соус на основе ткемали, крохмала и специй и поливаю им мясо.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
рыбный пудинг
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
куриный рулет с сыром