КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат
сырник
Салат
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Капуста по деревенски


Капуста по деревенски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Капуста 1 шт
Колбаса ветчина и т.д 300 гр
Лук 1шт
Чернослив 200 гр
Грибы 50 гр
Квашеная капуста 200 гр
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такую замечательную капусту хорошо готовить в печи или в казане на природе, но можно и дома результат всегда восхитительный. И если вы любите капусту в разных видах то это блюдо вас порадует 100% Аромат так и струится по дому. Чем больше разных копченостей тем лучше, как в солянке.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Копчености нарезать брусочками, лук мелко порезать
 
Обжарить на растительном  масле до румяности что бы отдали свой вкус и аромат
 
Капусту нашинковать и тушить вначале без воды потом можно добавить немного воды и тушить 15 минут периодически помешивая.
 
Квашенную капусту промыть и добавить в казан. Чернослив промыть порезать и в казан. Тушить 10 минут.
 
Отправить в казан копчености, дать соли и специй по вкусу и тушить 30 минут на мелком огне.
 
Вкусна как горячая так и в холодном виде я тоже люблю, если останется конечно.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Рыбный киш
соломоны
салат новогодний
салат
ликер