КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Картофельные шарики в томате
Пицца
Блины
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Картофельно-мясные котлетки


Картофельно-мясные котлетки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо 1 кг
Картофель 500 гр
Лук 1 шт
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Зелень 1 пучек
Крахмал 1 ст л

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Котлетки бывают разные, это всегда как правило вкусно. Но сегодня мы приготовим необычные котлетки. Это котлеты из мяса и картофеля. Такие подают на Рождество в Прикарпатье. Ну очень вкусно и необычно.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мясо отварить и перекрутить на мясорубке. Картофель отварить и потолочь в пюре. Добавить яйца и крахмал. Перемешать.
 
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Зелень мелко порубить. Смешать все с фаршем. Посолить и поперчить.
 
Из фарша формируем шарики.
 
Затем немного приплюснув жарим их на растительном масле до румяности.
 
Затем с другой стороны. Подаются полив сметаной или грибной подливой.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


ликер
торт
Пицца
Салат
Блины