Блины
Салат
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные крылышки под соусом ткемали


Куриные крылышки под соусом ткемали

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Куриные крылышки 1 кг
Соус ткемали 500 гр
Зелень сушеная
Майонез 100 гр

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Соус ткемали отличный маринад для курицы. Сегодня я предлагаю вам приготовить ароматные нежные крылышки. Такое простое и в тоже время необычное блюдо вполне подойдет к праздничному новогоднему столу. Ведь все так любят похрустеть крылышком, когда уже вроде и наелся, а закусить нужно.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Крылья отмыть и просушить бумажным полотенцем. Засыпать сушенной зеленью. Соус ткемали я беру свой. Вы же можете его купить в любом супермаркете. Если любите поострее то нужно еще добавить пару ложек острого соуса или аджики. Так же я добавляю 100 гр майонеза.
 
Заливаем соусом куры и перемешиваем.
 
Маринуем куры не менее 8 часов.
 
Выкладываем на противень и жарим в духовке до готовности.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат
пицца вкусная
Рыбный киш
сырник
Блины