Картофельные шарики в томате
салат
ликер
соломоны
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Бефстроганов из мяса индейки


Бефстроганов из мяса индейки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Филей индейки 500 гр
Сметана 300 гр
Томатная паста (соус) 100 гр
Растительное масло 50 гр
Лук 1 шт
Соль специи по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный подлив можно приготовить по этому рецепту. Пригодится для праздничного новогоднего стола. Я люблю когда подают не просто пюре, а пюре с подливом. Оно нежнее, вкуснее, сытнее. Ну а с таким количеством мяса это почти самостоятельное блюдо. Подавать его лучше отдельно в суповнице или что то подобном. Что бы каждый гость мог вязть мяса и соуса ровно столько сколько сьест.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мясо порезать на пласты и отбить. Хотя это и индюшатина, но нежное мясо отбыитое всегда вкуснее. Затем отбитое мясо нарезать на полоски и обжарить без жира что бы испарилась влга.
 
Добавить растительное масло и мелко порезанный лук. Жарить до слегка золотистого цвета.
 
Затем добавить сметану
 
Потушить и добавить томатный соус, специи и соль по вкусу.
 
Протушить что бы соус немного загустел.
 
Приятного аппетита!


Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны
Блины
сырник