Отбивные на гриле
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Свинина 1 кг
Специи для мяса 1 пакет
Лук 1 шт
Растительное масло 2 ст л
Вино 1 ст
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шашлык дело хорошее но он уже приелся. Хочется что то такого растакого, да? А вы попробуйте этот рецепт. Если у вас ест уличный гриль то вы по-настоящему прочувствуете вкус этого рецепта. Если нет, не беда жарте дома на сковороде, тоже получится незабываемо.
Все что вам нужно указано на фото:
Мясо нарезать на порции и отбыть
Засыпать приправой, берите готовую но проверенную временем. Или создавайте свою смешивая разные составляющие на ваш вкус.
Добавим масло и перемешаем. Масло донесет всю полноту специй мясу. Дадим постоять полчаса. Затем добавим вино и в холодное место на 3-4 часа. Не солим.
Готовим мясо на гриле до готовности. Подаем посолив по вкусу и посыпав рубленной зеленью и резанным луком смоченным в вине.
Приятного аппетита!
|
Нравится |