осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Суп с морковкой и брокколи
Холодник с кальмарами
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Отбивные на гриле


Отбивные на гриле

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свинина 1 кг
Специи для мяса 1 пакет
Лук 1 шт
Растительное масло 2 ст л
Вино 1 ст

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шашлык дело хорошее но он уже приелся. Хочется что то такого растакого, да? А вы попробуйте этот рецепт. Если у вас ест уличный гриль то вы по-настоящему прочувствуете вкус этого рецепта. Если нет, не беда жарте дома на сковороде, тоже получится незабываемо.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мясо нарезать на порции и отбыть
 
Засыпать приправой, берите готовую но проверенную временем. Или создавайте свою смешивая разные составляющие на ваш вкус.
 
Добавим масло и перемешаем. Масло донесет всю полноту специй мясу. Дадим постоять полчаса. Затем добавим вино и в холодное место на 3-4 часа. Не солим.
 
Готовим мясо на гриле до готовности. Подаем посолив по вкусу и посыпав рубленной зеленью и резанным луком смоченным в вине.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
Холодник с кальмарами
куриный рулет с сыром