Суп с морковкой и брокколи
осетинские пироги
конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Картофельно-капустные драники с начинкой


Картофельно-капустные драники с начинкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Капуста 1 велок (небольшой)
Картошка 1 кг
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Яйца 2 шт
Мука  1 ст л
Специи
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Драники это блюдо из тертого картофеля но применив к нему немного фантазии вы приготовите не просто ужин а королевское блюдо достойное даже праздничного стола.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с тертой морковью до готовности. Добавить паштет, я беру домашний мясной. Ну а если домашнего нету то выбор в супермаркете огромный. Обжарить перемешивая до однородной массы. Это будет начинка.
 
Капусту, лук и картофель натереть на терке
 
Добавить яйца, специи и муку. Перемешать.
 
Ложкой выкладываем на раскаленное масло нашу смесь, выравниваем. Выкладываем начинку.
 
И сверху выкладываем еще смесь что бы прикрыть начинку. Жарим до готовности.
 
Сначала с одной, а затем и с другой стороны.
 
Подаем со сметаной
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Салат
соломоны
рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне