Картофельно-капустные драники с начинкой
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Капуста 1 велок (небольшой)
Картошка 1 кг
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Яйца 2 шт
Мука 1 ст л
Специи
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Драники это блюдо из тертого картофеля но применив к нему немного фантазии вы приготовите не просто ужин а королевское блюдо достойное даже праздничного стола.
Все что вам нужно указано на фото:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с тертой морковью до готовности. Добавить паштет, я беру домашний мясной. Ну а если домашнего нету то выбор в супермаркете огромный. Обжарить перемешивая до однородной массы. Это будет начинка.
Капусту, лук и картофель натереть на терке
Добавить яйца, специи и муку. Перемешать.
Ложкой выкладываем на раскаленное масло нашу смесь, выравниваем. Выкладываем начинку.
И сверху выкладываем еще смесь что бы прикрыть начинку. Жарим до готовности.
Сначала с одной, а затем и с другой стороны.
Подаем со сметаной
Приятного аппетита!
|
Нравится |