цыпленок табака
Камбала в мясном бульоне
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Корейка гриль маринованная в яблоках


Корейка гриль маринованная в яблоках

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Корейка 1 кг
Яблоко 1-2 шт
Лук 1 шт
Мед 1 ст л
Соевый соус 1 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Специи для мяса по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для мяса существуют множество маринадов и каждый по своему хорош. Я люблю маринады из фруктов – лимон, киви, апельсин. Но почему не попробовать яблоко – ведь кислота находящаяся в нем отлично размягчает мясо. Делает его сочным и ароматным.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Корейку нарезать на порции с косточкой и посыпать специями, перемешать. Солить не нужно.
 
Добавить тертое яблоко, перемешать
 
Добавить все остальные ингредиенты и лук нарезанный полукольцами, перемешать и оставить мариноваться на 3-4 часа.
 
Жарим корейку на гриле при необходимости смазываем остатками маринада.
 
Как зарумяниться, перевернем и дожарим другую сторону, непременно смазывая маринадом.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
рыбный пудинг
Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов