Салат-коктейль воздушный
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Говяжья печень с грибами.


Говяжья печень с грибами.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Печень 400 гр
Грибы (лесные разные) 400 гр
Мука 2 ст л
Лук 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Сметана 200 гр
Соль
Специи
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я люблю и печень и грибы. Но никогда не пробовал все это соединить в одном блюде. Но попробовать хотелось. Попробовал, очень вкусно. Получился такой себе сытный ужин. И гарнир не нужен. Ну если будут под рукой пара малосольных огурчика, то это будет самое то.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Печень очистить от всего лишнего и нарезать на мелкие брусочки. Запанировать в муке со специями и солью.
 
Лук нарезать полукольцами и обжарить, выложить печень и быстро обжарить помешивая.
 
Добавить сметану и потушить минут 5
 
Грибы нарезать на небольшие кусочки
 
Обжарить до готовности, сначала без жира, потом как испариться лишняя влага добавить растительное масло и нарезанный лук и чеснок
 
Потушить 10 мин, соединить с печенкой и потушит 5-6 минут под крышкой.
 
Подать посыпав рубленной зеленью, если есть.
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Блины
Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана
конструктор салатов