Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Говяжья печень с грибами.


Говяжья печень с грибами.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Печень 400 гр
Грибы (лесные разные) 400 гр
Мука 2 ст л
Лук 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Сметана 200 гр
Соль
Специи
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я люблю и печень и грибы. Но никогда не пробовал все это соединить в одном блюде. Но попробовать хотелось. Попробовал, очень вкусно. Получился такой себе сытный ужин. И гарнир не нужен. Ну если будут под рукой пара малосольных огурчика, то это будет самое то.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Печень очистить от всего лишнего и нарезать на мелкие брусочки. Запанировать в муке со специями и солью.
 
Лук нарезать полукольцами и обжарить, выложить печень и быстро обжарить помешивая.
 
Добавить сметану и потушить минут 5
 
Грибы нарезать на небольшие кусочки
 
Обжарить до готовности, сначала без жира, потом как испариться лишняя влага добавить растительное масло и нарезанный лук и чеснок
 
Потушить 10 мин, соединить с печенкой и потушит 5-6 минут под крышкой.
 
Подать посыпав рубленной зеленью, если есть.
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
фрикадельки по мексикански
сырник
цыпленок табака
Подливка