НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански
соломоны
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные ножки по гречески


Куриные ножки по гречески

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Куриные ножки 5-6 шт
Перец сладкий 2 шт
Перец острый 1 шт
Томатная паста 2 ст л
Горчица в зернах 1 ч л
Соевый соус 1 ст л
Майонез 1 ст л
Куркума 1 ч л
Специи

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень нежное и вкусное мясо курицы можно приготовить если замариновать ее особым способом. Для этого вам понадобится сладкий и острый перец свежий или маринованный как у меня. Мариновать нужно 4-5 часов, поэтому позаботьтесь заранее, что бы к приходу гостей курица уже промариновалась.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

Все ингредиенты измельчаем блендером и смешиваем

Промытую и высушенной бумажным полотенцем курицу намазываем маринадом
 
Маринуем не менее 4 часов а лучше на ночь.
 
Выкладываем на противень и жарим 1 час при температуре 180 градусов. Можно воспользоваться грилем, будет еще вкуснее.
 
Подавать порционными кусками с любым гарниром или овощами.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Блины
Холодник с кальмарами
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне