

Куриные ножки по гречески
ПРОДУКТЫ
Куриные ножки 5-6 шт
Перец сладкий 2 шт
Перец острый 1 шт
Томатная паста 2 ст л
Горчица в зернах 1 ч л
Соевый соус 1 ст л
Майонез 1 ст л
Куркума 1 ч л
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень нежное и вкусное мясо курицы можно приготовить если замариновать ее особым способом. Для этого вам понадобится сладкий и острый перец свежий или маринованный как у меня. Мариновать нужно 4-5 часов, поэтому позаботьтесь заранее, что бы к приходу гостей курица уже промариновалась.
Все что вам нужно указано на фото:
Все ингредиенты измельчаем блендером и смешиваем
Промытую и высушенной бумажным полотенцем курицу намазываем маринадом
Маринуем не менее 4 часов а лучше на ночь.
Выкладываем на противень и жарим 1 час при температуре 180 градусов. Можно воспользоваться грилем, будет еще вкуснее.
Подавать порционными кусками с любым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
|
Нравится |