Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг
Блины
рулет радость гурмана
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Картофельные пирожки с мясом


Картофельные пирожки с мясом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картофель 500 гр
Мясо 300 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Яйца 2 шт
Мука 2 ст л
Специи
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отличные пирожки с мясной начинкой можно приготовить из картофельного теста. Жарятся они довольно быстро. Подаются с пылу с жару со сметаной. Рецепт умыкнул в одном из ресторанчиков зимних Карпат.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Картошку чистим и натираем на терке как на драники вместе с одной луковицей, что бы тесто не темнело. Добавляем муку, специи и яйцо – перемешиваем.
 
Мясо отварить, перекрутить на мясорубке, добавить обжаренные морковь, тертую на терке и лук, порезанный кубиками и обжаренный.
 
Я жарю в глубокой толстостенной кастрюле, вы можете и на сковородке. Налить растительное масло и разогреть. Выложить ложкой картофельное тесто. Затем фарш.
 
Затем опять тесто и разгладить ложкой, жарить до румяности.
 
Как зарумянятся перевернуть и обжарить с другой стороны.
 
Подавать с пылу с жару со сметаной или сметанным соусом (сметана, чеснок, зелень все порубить в блендере)
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана
Баклажаны фаршированные
Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ