торт
салат
сырник
ликер
салат новогодний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Жаркое из печени с хурмой


Жаркое из печени с хурмой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Печень 400 гр
Хурма 1 шт
Мука 2-3 ст л
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый (сушенный)
Молоко 100 гр
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вы купили хурму а она оказалась терпкой и не вкусной. Не беда, выбрасывать ее не нужно. Да и мучить себя не вкусным фруктом то же не надо. Ваши денежки не пропадут. Используем хурму как маринад для печени. Она сделает свое дело исключительно хорошо. И фрукт не пропадет и вы получите отменно е жаркое из печени.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Печень нарезать кубиками, промыть и обсушить. Запанировать в муке, специях и сушенном зеленом луке
 
Обжарить на растительном масле репчатый лук, порезав его кубиками и выложит туда же нашу печень. Обжарить со всех сторон.
 
Хурму очистить от кожи и нарезать мелко.
 
Добавить к печени и протушить 3-5 минут
 
Добавить молоко потушить еще 5 минут. Жаркое готово.
 
Подавать можно как с гарниром так и без
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


сырник
Рыбный киш
соломоны
Пицца