торт
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
пицца вкусная
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Ленивый голубец или пирог из голубцов


Ленивый голубец или пирог из голубцов

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Капуста 1 кочан
Фарш 300 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Рис 100 гр
Сметана 100 гр
Сыр 100 гр
Майонез 3 ст л
Соль перец

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Голубцы это отличное блюдо. Их любят все, от мала до велика. Но ведь можно сделать не просто голубцы. А один большой, ленивый так сказать. Или даже не голубец а пирог из голубцов – во как. Готовы? Айда кулинарить.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить фарш с луком и морковью.
 
Рис отварить до готовности. Смешать рис и зажарку с фаршем. Перемешать, посолив и поперчив.
 
Капусту разделить на листья и обдать их кипятком, если твердая не отварит 2-3 минуты. Сложить листья капусты в миску как на фото.
 
Сверху выложить часть фарша
 
Затем опять слой капусты и снова фарш, так можно 3 ряда сделать.
 
Затем свернуть все листья кверху
 
Аккуратно перевернуть миску в форму для выпекания.
 
Смазать наш пирог смесью тертого сыра и сметаны. Выпекать при 175 градусах примерно 40 минут.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Салат
Рыбный киш
салат
сырник
соломоны