Салат
пицца вкусная
Блины
салат
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Бедра куриные по-французски


Бедра куриные по-французски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Бедра куриные, лучше без косточки, но не принципиально – 8 шт., помидор – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., сыр – 150 г, майонез, горчица острая, соль, перец черный молотый.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Блюдо готовится на манер свинины по-французски. И хотя к французской кухне имеет очень отдаленное отношение, получается сочно, сытно и очень вкусно. Бедрышки помыть, обсушить. Если используете бедра с косточкой – удалите, нам нужна мякоть. Бедра разверните в пласт, отбейте. При желании, если бедрышки крупные, – разрежьте их пополам. Подготовленные таким образом бедра выложите на противень, застеленный фольгой, бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Приправьте солью, перцем, другим специями по вкусу. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Выложите лук на бедрышки. Смешайте майонез с горчицей в равных пропорциях, примерно по 4 ст.л., смажьте этой смесью бедра. Следующим слоем уложите помидоры, нарезанные тонкими кружочками. Посыпьте все это дело тертым сыром и отправьте наши бедрышки в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 35-40 минут до золотистой корочки. Гарнируйте по вкусу, украсьте зеленью, маринованными или свежими овощами.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Блины
пицца вкусная
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат шуба