соломоны
салат
салат новогодний
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Кролик в сливовом соку


Кролик в сливовом соку

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кролик 1.5 кг
Сливы 500 гр
Лук 1 шт
 Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сливы отличный маринад к многим видам мяса. Они обладают кислинкой, что делаем мясо необычайно нежным и вкусным. Сладость добавляет блюду пикантности. Ну а весь букет ароматов просто сводит с ума.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

Кролика нарезать порционно, промыть обсушить и жарить до румяности в большой емкости. Затем вытащить.
 
Сливы нарезать дольками лук полукольцами.
 
Сначала обжарить лук
 
Затем добавить сливы и специи и потушить пока сливы не размягчаться.
 
Возвращаем обжаренного кролик обратно в емкость
 
Тушим минут 45-50
 
Подаем с картошкой по крестьянски или с любимым вашим гарниром.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


пицца вкусная
Блины
ликер