пицца вкусная
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Рыбный киш
соломоны
салат новогодний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Шашлык в помидорно-луковом маринаде


Шашлык в помидорно-луковом маринаде

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свинина для шашлыка, оптимально – шейка – 1 кг, помидор средний – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., специи для шашлыка, соль, молотый черный перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рецептик еще одного шашлычного маринада, который делает запеченную на углях свинину мягкой, сочной, красивой. Минимум компонентов, а результат очень достойный. Мясо помыть, обсушить, порезать кубиками со стороной 1,5 на 1,5 см. Сложить в подходящую для маринования посуду. Туда же потереть на средней терке помидор без шкурки и луковицу. У меня потереть луковицу не получилось, поэтому я ее просто мелко-мелко порезала. Свинину посолить, приправить специями для шашлыка и перцем. Оставить мариноваться на 5-7 часов. Затем нанизать кусочки мяса на шампура и пожарить над раскаленными углями до румяной корочки, периодически переворачивая шампура и поливая мясо оставшимся маринадом. Подавать с зеленью и салатом из свежих овощей.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


торт
Рыбный киш
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины