Рыбный киш
торт
Картофельные шарики в томате
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Котлеты с пекинской капустой


Котлеты с пекинской капустой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Фарш готовый, смешанный, у меня свинина+говядина – 500 г, капуста пекинская – 300-400 г, яйцо – 1 шт., сметана – 1 ст.л., сухари панировочные молотые – 1-2 ст.л., в зависимости от сочности капусты, соль ¼ ч.л. или по вкусу, перец черный молотый или ваши любимые специи, растительное масло без запаха для жарки, сухари панировочные для обваливания – 2 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сытное, питательное, полезное и в то же время довольно экономное блюдо. Отличный вариант для повседневного меню. Капусту крупно порезать и измельчить в блендере, процессоре или мясорубке. Добавить капустное пюре к фаршу. Туда же вбить яйцо, всыпать сухари, добавить сметану. Посолить и поперчить фарш. Хорошо вымешать до однородности. Сковороду хорошенько разогреть с маслом. Влажными руками сформовать небольшие котлеты (8-10 см в длину), обвалять их в сухарях и выложить на сковороду. Обжаривать котлеты сначала с одной, затем с другой стороны до румяной корочки. Нагрев – средний, время жарки – 2-3 минуты с каждой стороны.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Блины
салат новогодний