Картофельные шарики в томате
пицца вкусная
соломоны
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Свинина тушеная «Солянка»


Свинина тушеная «Солянка»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свинина для тушения – 500-600 г, соленые или маринованные огурцы – 2-3 шт. средние, лук репчатый – 1 шт., томат-паста и сметана – по 1 ст.л., соль – ½ ч.л. или по вкусу, перец черный молотый – 1/3ч.л., лавровый лист – 2 шт., масло растительное для обжаривания – 1-2 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Новый рецепт тушеного мяса с подливкой – простой, сытный, доступный. Отлично подходит для повседневного меню. Свинину сполоснуть, обсушить и нарезать на кусочки размером примерно 1,5 на 1,5 см. Сковороду разогреть с маслом. Выложить свинину и, помешивая, обжарить со всех сторон до полуготовности. Добавить к свинине нашинкованный мелким кубиком лук. Продолжить обжаривание свинины вместе с луком. Огурцы нарезать тонкой соломкой, отправить в сковороду к мясу и луку. Обжаривать все вместе пять минут. Добавить к содержимому сковороды сметану и томат, влить стакан воды, приправить перцем и лаврушкой. Довести мясо до кипения, затем огонь убавить до малого и тушить свинину в течение получаса. Минут за пять до окончания тушения посолить свинину. При желании перед подачей можно посыпать блюдо рубленой зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат новогодний
ликер
Пицца