Пицца
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
рулет радость гурмана
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Драники с паштетом


Драники с паштетом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 1 кг
Паштет 300 гр
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Драники делают как с начинкой так и без. Сегодня я хочу вам предложить вариант драников с мясной начинкой. В качестве начинки берем обыкновенный паштет. Его можно купить как готовый, так и приготовить самому. Если покупной то лучше брать паштеты в мясных лавках, а не в консервах. Первые имеют более выраженную структуру, хороший вкус и при тепловой обработке не потекут. Вторые, как правило это смесь жира и мясных отходов, пригодны только в туристическом походе, и то если производитель проверенный.

Все что вам нужно  указано на фото:


Картошку очистить и натереть на терке вместе с репчатым луком, удалить лишний сок. Смешать с ложкой муки, одним яйцом, столовой ложкой растительного  и специями

В кипящее масло выложить ложкой немного картофеля, сделать небольшую ямку и выложить ложку паштета

Прикрыть небольшим количеством картофеля.

Жарить примерно 1-2 минуты и перевернуть

Готовые драники подавать со сметаной

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне
Подливка
салат апельсиновый рай
осетинские пироги