Салат
салат
салат шуба
Торт для начинающих
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Макароны «по подводному»


Макароны «по подводному»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Макароны 400 гр
Мясо 300 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст л
Растительное масло
Соль перец

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Макароны по-флотски мы уже готовили. А вот мой друг, бывший подводник, хотя нет – бывших не бывает. Так вот мой друг готовит макароны «по подводному» И знаете в этом что то есть. Попробуйте может и вам понравиться, да что может, 100пудофф понравиться.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Лук мелко режем, морковь натрем на терке, мясо нарежем кубиками.
 
Вначале обжарим мясо.
 
Затем добавим отдельно обжаренный лук и морковь. Ложку томатной пасты и специи, тушим минут 7-8
 
Можно добавить пару ложек воды что бы соус в блюде присутствовал, а не просто было жареное мясо с луком и морковью
 
Макароны отварит в подсоленной воде. Но не доварить буквально пару минут. Что бы они были чуть чуть сырые – дойдут уже непосредственно в блюде.
 
Воду с макаронов слить и отправить их в сотейник к мясу.
 
Тушить минут 10 периодически помешивая. Вот и блюдо «по подводному» готово
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


торт
салат шуба
Пицца
салат
куриный рулет с сыром