салат шуба
Торт для начинающих
Салат
салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Отбивные из свинины в горчичном маринаде


Отбивные из свинины в горчичном маринаде

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свинина для жарки – корейка или шейка – 500 г, для маринада – маленькая луковичка – 1 шт., горчица острая – 3 ч.л., светлый мел – 1 ч.л., чеснок сухой гранулированный – ½ ч.л., растительное масло – 2 ст.л., плюс для жарки, соль, молотый черный перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сочное, ароматное, нежнейшее мяско, которое готовится элементарно. Если не считать время маринования, на готовку у вас уйдет 15 минут. Приготовить маринад. Для этого натереть луковичку на мелкой терке или измельчить блендером. К луковой кашице добавить горчицу, мед, масло, чеснок. Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 0,5 см. Обработать тендерайзером. Если у вас нет тендерайзера, сделайте в каждом куске мясо несколько проколов узким острым ножом. Посолите и поперчите каждый кусок. Смазать каждый кусок мяса подготовленным маринадом. Уложить в глубокую емкость, затянуть пленкой и отправить в холодильник минимум на 4 часа, максимум – на 3 суток. После этого на тарелку насыпать муку, на сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусок обвалять в муке и обжарить с двух сторон в раскаленном масле не счищая маринада.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


конструктор салатов
салат шуба
Торт для начинающих
сырник
торт