конструктор салатов
салат шуба
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
торт
Торт для начинающих

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Отбивные из свинины в горчичном маринаде


Отбивные из свинины в горчичном маринаде

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свинина для жарки – корейка или шейка – 500 г, для маринада – маленькая луковичка – 1 шт., горчица острая – 3 ч.л., светлый мел – 1 ч.л., чеснок сухой гранулированный – ½ ч.л., растительное масло – 2 ст.л., плюс для жарки, соль, молотый черный перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сочное, ароматное, нежнейшее мяско, которое готовится элементарно. Если не считать время маринования, на готовку у вас уйдет 15 минут. Приготовить маринад. Для этого натереть луковичку на мелкой терке или измельчить блендером. К луковой кашице добавить горчицу, мед, масло, чеснок. Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 0,5 см. Обработать тендерайзером. Если у вас нет тендерайзера, сделайте в каждом куске мясо несколько проколов узким острым ножом. Посолите и поперчите каждый кусок. Смазать каждый кусок мяса подготовленным маринадом. Уложить в глубокую емкость, затянуть пленкой и отправить в холодильник минимум на 4 часа, максимум – на 3 суток. После этого на тарелку насыпать муку, на сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусок обвалять в муке и обжарить с двух сторон в раскаленном масле не счищая маринада.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Пицца
Торт для начинающих
Салат
сырник
куриный рулет с сыром