

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Оладьи мясные «Паутинка»
ПРОДУКТЫ
Фарш мясной, смешанный – 500 г, сыр – 150 г, яйца – 2 шт., кефир – полстакана (объемом 250 мл), вермишель паутинка – полстакана, лук репчатый – 1 шт., соль, молотый черный перец, специи по желанию, растительное масло для обжаривания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Привычные котлеты поднадоели? Предлагаем вам разнообразить блюдо из фарша таким вот необычным способом.
Репчатый лук мелко нарубить. Добавить в миску к фаршу. Туда же отправить кефир, вбить яйца, всыпать вермишель. Посолить, приправить перцем, специями. Хорошо вымешать и оставить примерно на полчаса. Сковороду разогреть с маслом. Столовой ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с одной стороны до румяности. Затем перевернуть на другую сторону, сверху насыпать примерно столовую ложку натертого на средней терке сыра. Сковороду закрыть крышкой и довести оладьи до готовности еще пару минут.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)