КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Рыбный киш
соломоны
салат шуба
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Пельмени запеченные с помидорами и луком по-московски


Пельмени запеченные с помидорами и луком по-московски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Пельмени сырые – 10-15 штук, сыр твердый – 50 г, сметана – 1 ст.л., помидор – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., укроп, соль, специи.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаем вашему вниманию вкусный и сытный вариант запеченных пельменей, по-летнему дополненный овощами. Помидоры порезать некрупными кубиками, репчатый лук и зелень мелко нашинковать. Добавить к овощам сметану, перемешать. Влить полстакана воды, посолить, поперчить. Сырые пельмени выложить в форму для запекания. Сверху вылить подготовленный помидорно-луковый соус. Отправить форму с пельменями в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 40 минут. Затем достать форму из духовки, посыпать сверху тертый сыр и отправить обратно. Запекать пельмени еще 10-15 минут до образования сверху золотистой сырной корочки.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

elizavetka 30.10.2016 18:38
Спасибо за рецептик!

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат
Салат
соломоны
Картофельные шарики в томате