Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные
Салат
куриный рулет с сыром
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Боярские голубцы с картошкой


Боярские голубцы с картошкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 1 кг

Грибы 200 гр

Мясо 400 гр

Капуста

Лук 1 шт

Сметана 100 гр

Соль перец

Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такие голубцы конечно на каждый день накладно готовить, да и не зачем. Достаточно того что бы приготовить их на званный ужин или на какой то праздник. Гости будет в восторге – что толченную картошку и курицу гриль заменили таким вкусным и оригинальным блюдом. Грибы лучше свежие. Мясо свинина, но можно и курятину.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Мясо нарезать как на отбивные и отбить, посолить и поперчить. Грибы нарезать кубиками.

 

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

 

Добавить грибы и потушить до готовности

 

Картошку перекрутить и натереть как на драники

 

Слить сок, добавить 2 ст л растительного масла, соль, перец и грибы с луком.

 

Листья капусты, я беру маринованные, вы можете взять и свежие но немножко проварив их для мягкости. Выкладываем листья.

 

На листья выкладываем отбивную из мяса

 

Затем картофельный фарш

 

Сворачиваем голубец и складываем в казан.

 

Сок с картошки разводим со сметаной и заливаем голубцы, если нужно то добавим воды. Тушим 2 часа на медленном огне.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
рулет радость гурмана
Салат
конструктор салатов
шашлычки волнистые