

Боярские голубцы с картошкой
ПРОДУКТЫ
Картошка
Грибы 200 гр
Мясо 400 гр
Капуста
Лук 1 шт
Сметана 100 гр
Соль перец
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Такие голубцы конечно на каждый день накладно готовить, да и не зачем. Достаточно того что бы приготовить их на званный ужин или на какой то праздник. Гости будет в восторге – что толченную картошку и курицу гриль заменили таким вкусным и оригинальным блюдом. Грибы лучше свежие. Мясо свинина, но можно и курятину.
Все что вам нужно указано на фото
Мясо нарезать как на отбивные и отбить, посолить и поперчить. Грибы нарезать кубиками.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Добавить грибы и потушить до готовности
Картошку перекрутить и натереть как на драники
Слить сок, добавить 2 ст л растительного масла, соль, перец и грибы с луком.
Листья капусты, я беру маринованные, вы можете взять и свежие но немножко проварив их для мягкости. Выкладываем листья.
На листья выкладываем отбивную из мяса
Затем картофельный фарш
Сворачиваем голубец и складываем в казан.
Сок с картошки разводим со сметаной и заливаем голубцы, если нужно то добавим воды. Тушим 2 часа на медленном огне.
Приятного аппетита!
|
Нравится |