

Пельменный пирог
ПРОДУКТЫ
Пельмени 400 гр
Яйца 2 шт
Сыр 150 гр
Сметана 100 гр
Майонез 100 гр
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим блюдом со мной поделилась Галина Юрьевна, коллега по работе моей супруги. И за это ей огромное спасибо. Ведь действительно все так просто и легко. А на выходе очень вкусное и красивое блюдо – которым можно принять гостей. А за одно и удивить их оригинальным применением пельменей. Я правда использовал не пельмени а хинкали – но это не важно. Просто были под рукой. Главное метод и принцип приготовления.
Все что вам нужно указано на фото
Берем противень, смазываем маслом и выкладываем сырые, можно даже мороженные пельмени.
Смешиваем яйца, сметану, майонез. Солим и перчим по вкусу.
Заливам этой подливой пельмени.
Выпекаем в духовке при 175 градусах минут 30
Затем посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 5 минут.
Перед подачей дадим остыть выкладываем на блюдо, нарезаем на порции и угощаем дорогих гостей или любимых домочадцев. Во первых не сложно. Во вторых относительно быстро. И в третьих это ВКУСНО!
Приятного аппетита!
|
Нравится |