салат шуба
пицца вкусная
Салат
соломоны
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Пельменный пирог


Пельменный пирог

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Пельмени 400 гр

Яйца 2 шт

Сыр 150 гр

Сметана 100 гр

Майонез 100 гр

Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим блюдом со мной поделилась Галина Юрьевна, коллега по работе моей супруги. И за это ей огромное спасибо. Ведь действительно все так просто и легко. А на выходе очень вкусное и красивое блюдо – которым можно принять гостей. А за одно и удивить их оригинальным применением пельменей. Я правда использовал не пельмени а хинкали – но это не важно. Просто были под рукой. Главное метод и принцип приготовления.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Берем противень, смазываем маслом и выкладываем сырые, можно даже мороженные пельмени.

Смешиваем яйца, сметану, майонез. Солим и перчим по вкусу.

Заливам этой подливой пельмени.

Выпекаем в духовке при 175 градусах минут 30

Затем посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 5 минут.

Перед подачей дадим остыть выкладываем на блюдо, нарезаем на порции и угощаем дорогих гостей или любимых домочадцев. Во первых не сложно. Во вторых относительно быстро. И в третьих это ВКУСНО!

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Картофельные шарики в томате
салат шуба
пицца вкусная
салат новогодний