рыбный пудинг
шашлычки волнистые
Холодник с кальмарами
Баклажаны фаршированные
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Рулет из свинины «Боярский»


Рулет из свинины «Боярский»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свинина целым куском – 500 – 700 г, чернослив – 100 г, морковь средняя –2шт., смесь специй для свинины, соль.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь отварить, нарезать тонкими длинными полосками. Чернослив промыть, порезать полосками. Мясо промыть, сделать в нем надрез посередине, не прорезая кусок насквозь, развернуть – должен получиться нетолстый мясной пласт. Отбить мясо до толщины 0,5 см, особое внимание уделяя месту сгиба. Посыпать мясо солью и специями. Выложить по всей поверхности мясного пласта полоски моркови и кусочки чернослива. Плотно скрутить мясо в рулет. Переложить получившийся рулет на фольгу в два слоя, закрутить фольгу, следя, чтобы нигде не было дырочек. Переложить рулет в фольге на противень или в глубокую форму, поставить в предварительно нагретую духовку. Запекать в течение 40 минут. Вообще же время запекания мяса рассчитывается таким образом – на 1 кг мяса – примерно 1 час времени. Готовый рулет остудить прямо в фольге. Нарезать в холодном виде острым ножом, тогда мясо не будет крошиться.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Холодник с кальмарами
Салат-коктейль воздушный
соломоны
шашлычки волнистые