

Рулет «Неженка»
ПРОДУКТЫ
Необходимые продукты:
3 яйца
3 зубчика чеснока
3 столовых ложки муки
1 пачка вермишели быстрого приготовления
Перец, соль
Овощная приправа на ваш выбор.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Несмотря на то, что производители колбасных изделий не устают удивлять нас разнообразием и вкусом своей продукции, согласитесь, что иногда все-таки хочется чего-то своего, домашнего, ароматного. Для меня огромным удовольствием является тот момент, когда из кухни распространяется аромат свежеприготовленного блюда, а домашние с нетерпением ждут момента дегустации очередного маленького, но шедевра. Так вот, я являюсь огромным любителей печенки и всевозможных блюд из нее. А вот дети почему-то не очень жалуют этот продукт. Ноя и здесь нашел выход – соединил нелюбимую ими печень с обожаемой вермишелью быстрого приготовления (практически все дети ее любят, особенно в поезде). Почему то такая закономерность – дети любят то, что не всегда приносит пользу. В результате такого «микса» выходит очень вкусная колбаска или скажем рулет, как вам больше нравится. Это блюдо прекрасно подойдет для утренних бутербродов для вашей семьи, а если вы нарежете рулет красивыми ломтиками, выложите на листья салата – великолепная и нежная закуска для праздничного слота готова.
Все что вам нужно указано на фото
Печень и грудинку пропустим дважды через мясорубку
Чеснок мелко порубим ножом. Я рекомендую для этого блюда не использовать пресс, а именно резать ножом.
Вермишель поломать на мелкие кусочки
К фаршу добавить вермишель, яйца, специи, чеснок все тщательно перемешать, а затем хорошо отбить массу руками
Полученную массу заворачиваем в пленку, придавая форму колбаски, тщательно завязать концы, чтобы вода не попала в рулет, можно слегка перевязать веревкой. Опускаем в холодную воду, доводим до кипения и варим на небольшом огне примерно 1,5 часа.
Готовый рулет полностью охлаждаем, нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
|
Нравится |