Блины
Камбала в мясном бульоне
Салат
сырник
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Рулет «Неженка»


Рулет «Неженка»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Необходимые продукты:

600 грамм говяжьей печени

200 грамм свежей грудинки

3 яйца

3 зубчика чеснока

3 столовых ложки муки

1 пачка вермишели быстрого приготовления

Перец, соль

Овощная приправа на ваш выбор.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Несмотря на то, что производители колбасных изделий не устают удивлять нас разнообразием и вкусом своей продукции, согласитесь, что иногда все-таки хочется чего-то своего, домашнего, ароматного. Для меня огромным удовольствием  является тот момент, когда из кухни распространяется аромат свежеприготовленного блюда, а домашние  с нетерпением ждут момента дегустации очередного маленького, но шедевра. Так вот, я являюсь огромным любителей печенки и всевозможных блюд из нее. А вот дети почему-то не очень жалуют этот продукт. Ноя и здесь нашел выход – соединил нелюбимую ими печень с обожаемой вермишелью быстрого приготовления (практически все дети ее любят, особенно в поезде). Почему то такая закономерность – дети любят то, что не всегда приносит пользу. В результате такого «микса» выходит очень вкусная колбаска или скажем рулет, как вам больше нравится. Это блюдо прекрасно подойдет для утренних бутербродов для вашей семьи, а если вы нарежете рулет красивыми ломтиками, выложите на листья салата – великолепная и нежная закуска для праздничного слота готова.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Печень и грудинку пропустим дважды через мясорубку

Чеснок мелко порубим ножом. Я рекомендую для этого блюда не использовать пресс, а именно резать ножом.

Вермишель поломать на мелкие кусочки

К фаршу добавить вермишель, яйца, специи, чеснок все тщательно перемешать, а затем хорошо отбить массу руками

Полученную массу заворачиваем в пленку, придавая форму колбаски, тщательно завязать концы, чтобы вода не попала в рулет, можно слегка перевязать веревкой. Опускаем в холодную воду, доводим до кипения и варим на небольшом огне примерно 1,5 часа.

Готовый рулет полностью охлаждаем, нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Блины
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный