салат шуба
салат
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Мясной рулет по-винницки


Мясной  рулет по-винницки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1 кг мясной вырезки

8 яиц

Приправы  для мяса

Соль, перец

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот рецепт традиционно готовят на праздники в одном из сел Винницкой области. Прелесть его заключается в том, что все готовится из домашних, свежих продуктов. Перед праздниками закололи кабанчика, свежие яйца, что может быть лучше и вкуснее. Конечно, если у вас нет родственников в деревне и вы исконно городской житель, можно пойти на рынок и приобрести необходимые продукты. Но мне повезло, к моей подруге приехала мама из Винницкой области и привезла к Пасхе как раз все свеженькое. И вот для вас мы готовим это простое, но невероятно вкусное блюдо. Следует заметить, что кусок мяса, используемый,  для рулета называют «Фартук». Мясо срезается со спинной части туши большим плоским куском. Вы можете использовать и меньшие пропорции продуктов, из нашей пропорции получается очень большой рулет.

 

Все что вам нужно  указано на фото

Мясо натираем приправами, солью, перцем и оставляем на 1 час.

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем. На мясо выкладываем яйца.

Сворачиваем туго в рулет

Полученный рулет тщательно перевязываем толстой ниткой и укладываем на противень, выпекаем до готовности около 1 часа, время от времени поливая рулет выделяющимся соком.

Остывший рулет нарезаем ломтиками.

Выкладываем красиво на блюдо  и угощаем друзей. Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Рыбный киш
Картофельные шарики в томате
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат новогодний