ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты вторых блюд, мясные блюда


  • Бедра куриные по-французски
    Бедра куриные по-французски Бедра куриные по-французски

    Блюдо готовится на манер свинины по-французски. И хотя к французской кухне имеет очень отдаленное отношение, получается сочно...

  • Кабачково-картофельня запеканка по Виницки
    Кабачково-картофельня запеканка по Виницки Кабачково-картофельня запеканка по Виницки

    Такая запеканка расходится просто на ура. Не успеете моргнуть глазом и ее уже нет. Потому что вкусно.  Да и не сложно. Д...

  • Отбивные по Берлински
    Отбивные по Берлински Отбивные по Берлински

    Чтобы отбивные действительно получились вкусные и ароматные как я пробовал в одной харчевне в пригороде Берлина, то нужно пре...

  •  

  • Кролик в сливовом соку
    Кролик в сливовом соку Кролик в сливовом соку

    Сливы отличный маринад к многим видам мяса. Они обладают кислинкой, что делаем мясо необычайно нежным и вкусным. Сладость доб...

  • Кролик в помидоровом царстве
    Кролик в помидоровом царстве Кролик в помидоровом царстве

    Кролик сам по себе хоть и диетическое мясо, но готовить его нужно с умом. Главное это в чем он будет готовится. Сегодня готов...

  • Жаркое из маслят по Ковельски
    Жаркое из маслят по Ковельски Жаркое из маслят по Ковельски

    Маслята очень вкусные грибы. Да и собирать их легко. Растут они семьями так что если напал на место то с пустым лукошко домой...

  • Свинина с овощами по-армянски «Шарови»
    Свинина с овощами по-армянски «Шарови» Свинина с овощами по-армянски «Шарови»

    Вкусное, сочное, ароматнейшее блюдо с национальным армянским колоритом. Сотейник хорошо раскалить с растительным маслом. Свин...

  • Запеканка картофельная с фаршем по-студенчески
    Запеканка картофельная с фаршем по-студенчески Запеканка картофельная с фаршем по-студенчески

    Никаких долгих приготовлений – все просто, быстро, доступно. А вкус запеканки порадует не только студентов, но и любых других...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат
сырник
пицца вкусная
Рыбный киш
Салат