Суп с морковкой и брокколи
цыпленок табака
Пицца
Салат-коктейль воздушный
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе


Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

 2 яйца

соль

кипяток

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

«Онсен-тамаго» это яйца, приготовленные в горячем источнике. Эксклюзивность приготовления, простого блюда в том, добиться одинаковой консистенции белка и желтка - очень нежной, кремообразной. Приготовьте онсен-тамаго в термосе. Особенно порадует это блюдо любителей яиц всмятку. Действительно я сам не ожидал что все приготовится равномерно и будет таким нежным. При обычной варке белок твердоват, а желток или жидкий или кремообразный. А здесь все одинаковое и такое вкусное что не передать. 

 

 

Все что вам нужно  указано на

 

 

 

 

Берем термос – главное что бы влезло яйцо в горлышко. Готовится довольно быстро так что и термос с широким горлом подойдет. Закладываем в него яйца. Сыпем чуть чуть соли.

 

Заливаем крутым кипятком.

Оставляем на 20-25 минут не более.

Достаем и наслаждаемся вкусом заморского блюда. Все просто но восхитительно вкусно.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне
Салат-коктейль воздушный
Салат
куриный рулет с сыром