Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами
Пицца
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе


Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

 2 яйца

соль

кипяток

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

«Онсен-тамаго» это яйца, приготовленные в горячем источнике. Эксклюзивность приготовления, простого блюда в том, добиться одинаковой консистенции белка и желтка - очень нежной, кремообразной. Приготовьте онсен-тамаго в термосе. Особенно порадует это блюдо любителей яиц всмятку. Действительно я сам не ожидал что все приготовится равномерно и будет таким нежным. При обычной варке белок твердоват, а желток или жидкий или кремообразный. А здесь все одинаковое и такое вкусное что не передать. 

 

 

Все что вам нужно  указано на

 

 

 

 

Берем термос – главное что бы влезло яйцо в горлышко. Готовится довольно быстро так что и термос с широким горлом подойдет. Закладываем в него яйца. Сыпем чуть чуть соли.

 

Заливаем крутым кипятком.

Оставляем на 20-25 минут не более.

Достаем и наслаждаемся вкусом заморского блюда. Все просто но восхитительно вкусно.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
цыпленок табака
куриный рулет с сыром
Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански