ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты японской кухни


  • Тушеная свинина с тыквой
    Тушеная свинина с тыквой Тушеная свинина с тыквой

    Нарезать кубиками свинину и жарить в глубокой сковороде в масле, пока мясо не приобретет коричневатый цвет. Слить масло, доба...

  • Тяван-муси - курица с грибами и креветками
    Тяван-муси - курица с грибами и креветками Тяван-муси - курица с грибами и креветками

    Блюдо готовится в отдель­ных керамических чашах или горшочках. Вна­чале надо приготовить бульон даси из рыбы и морско...

  • Холодный яичный крем
    Холодный яичный крем Холодный яичный крем

    Взбить яйца. Подождать, пока осядет пена. Получится примерно 2/3—3/4 стакана яичной массы. Вылить ее в миску, добавить ...

  • Домашние суши-роллы
    Домашние суши-роллы Домашние суши-роллы

    Рис необходимо сначала тщательно промыть в холодной воде, до тех пор, пока вода не будет оставаться прозрачной (сначала она б...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Подливка
Баклажаны фаршированные
куриный рулет с сыром
Холодник с кальмарами