ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты японской кухни


  • Омлет с курицей
    Омлет с курицей Омлет с курицей

    1-й вариантНарезать куриное мясо пластинами, очистить и нарезать лук тонкими ломтиками. Разогреть бульон в небольшой сковород...

  • Рулет из говядины
    Рулет из говядины Рулет из говядины

    Нарезать мясо широкими пластинами. Сварить и нарезать спаржу; нарезать лук на длинные кусочки, соответствующие ширине пластин...

  • Салат из дайкона и мяса
    Салат из дайкона и мяса Салат из дайкона и мяса

    Вареное мясо и сырую ре­диску нарезать мелкой соломкой. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до...

  • Салат с мясом и рисом
    Салат с мясом и рисом Салат с мясом и рисом

    Тщательно взбить веничком желток, горчицу, сахар, уксус, соль, постепенно прибавляя растительное масло, — соус готов. В...

  • Свинина с бобами
    Свинина с бобами Свинина с бобами

    Замочить на ночь бобы и сварить до готовности. Нарезать кубиками свинину, хорошо обжарить до образования корочки золотистого ...

  • Сукияки
    Сукияки Сукияки

    Традиционно сукияки готовят из очень свежего филе мраморной говядины. Это мясо необычайно мягкое и нежное, с тонкими жировыми...

  • Татаки - мясо, похожее на ростбиф
    Татаки - мясо, похожее на ростбиф Татаки - мясо, похожее на ростбиф

    Кусок вырезки запечь на раскаленной решетке, при этом его надо не­сколько раз перевернуть (запекать мясо можно также в гр...

  • Толстый сладкий омлет
    Толстый сладкий омлет Толстый сладкий омлет

    В небольшой сковороде смешать даси, сахар, сею, водку и соль, поставить на огонь и мешать, пока сахар и соль не растворятся, ...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат
ликер
Пицца
соломоны
салат шуба