конструктор салатов
рыбный пудинг
куриный рулет с сыром
Баклажаны фаршированные
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Творожная запеканка с макаронами по-итальянски


Творожная запеканка с макаронами по-итальянски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Творог любой жирности – 2 пачки (360-400 г), макароны сухие – 200 г, яйца – 2 шт., сыр твердый – 100 г, фета, брынза или моцарелла – 100 г, масло сливочное – 50 г, соль.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусная, сытная запеканка, по вкусу похожая на вареники с творогом. Отличный вариант повседневного ужина. Макароны отварить в подсоленной воде почти до готовности ( аль денте, чуть твердые). Добавить к макаронам масло, перемешать. Творог, фету растереть с яйцами до однородности. Добавить к творожной массе натертый на средней терке сыр. Подмешать макароны. Посолить по вкусу, перемешать. Творожно-макаронную массу выложить в смазанную маслом форму, разровнять. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Затем достать запеканку из духовки, дать чуть остыть, нарезать на порционные куски. Подать, полив сметаной.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг
Холодник с кальмарами
Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"