Пицца
шашлычки волнистые
Подливка
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты итальянской кухни

Салат сицилийский


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Яблоки 60 г
сельдерей 40 г
помидоры 30 г
грибы маринованные 20 г
майонез 40 г
маслины 10 г
яйцо 1/2 шт.
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яблоки очищают и нарезают мелкими кубиками. Сельдерей припускают 4-5 минут и тоже нарезают кубиками. Свежие помидоры очищают от кожицы и семян и нарезают дольками. Маринованные грибы нарезают кубиками.
Приготовленные овощи и фрукты хорошо перемешивают, заправляют черным перцем, майонезом и солью по вкусу. Готовый салат украшают маслинами, вареными яйцами.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне