Рецепты итальянской кухни
-
Тальиателла с рыбой
Тальиателлу отварить в подсоленной воде, процедить и промыть. Рыбу отварить и очистить от костей. В форму, смазанную жиром, п...
-
Спагетти "Лунные"
Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить, промыть. На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, не доводя до ...
-
Спагетти с треской
Луковицу нарезать и выжать, чтобы ликвидировать резкий запах, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка. Положить ...
-
Спагетти с томатным соусом
Помидоры мелко нарезать и положить в миску с растительным маслом, чесноком, базиликом, солью и перцем. Отварить спагетти, про...
-
Спагетти с соусом Бешамель
Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить, промыть, заправить тертым сыром, сливочным маслом, тщательно перемешать. Пол...
-
Спагетти с копченой грудинкой
Грудинку нарезать кубиками, поджарить на сковороде в растительном масле до золотистого оттенка, добавить помидоры, соль, черн...
-
Спагетти с анчоусами
Анчоусы очистить от костей, нарезать кусочками, разогреть в растительном масле, поперчить, добавить сливочное масло и немного...
-
Спагетти под соусом с ветчиной
Ветчину нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле или маргарине, добавить томатный соус, разбавленный бульоном, и оставит...