ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты итальянской кухни


  • Консоме по-милански
    Консоме по-милански Консоме по-милански

    Готовят прозрачный куриный бульон. Овощи (морковь, сельдерей) нарезают кубиками и припускают. Лук-порей, зеленый салат, помид...

  • Грибной суп
    Грибной суп Грибной суп

    Грибы нарезают соломкой, пассируют на растопленном масле, заливают вином и уваривают на слабом огне 5 минут, вводят муку и ва...

  • Бекон-суп (свиной суп)
    Бекон-суп (свиной суп) Бекон-суп (свиной суп)

    Свиную ножку обрабатывают и варят. Мясо отделяют от кости и мелко нарезают. В кипящий бульон добавляют рис, стручковый перец ...

  •  

  • Тальиателла со сливками
    Тальиателла со сливками Тальиателла со сливками

    Тальиателлу сварить в подсоленной воде, процедить и промыть. В кастрюлю положить сливочное масло или маргарин, влить сливки, ...

  • Тальиателла с томатным соусом
    Тальиателла с томатным соусом Тальиателла с томатным соусом

    Отварить тальиателлу в подсоленной воде, процедить, промыть. Выложить на сковороду с томатным соусом, сливочным маслом или ма...

  • Тальиателла с рыбой
    Тальиателла с рыбой Тальиателла с рыбой

    Тальиателлу отварить в подсоленной воде, процедить и промыть. Рыбу отварить и очистить от костей. В форму, смазанную жиром, п...

  • Спагетти "Лунные"
    Спагетти Спагетти

    Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить, промыть. На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, не доводя до ...

  • Спагетти с треской
    Спагетти с треской Спагетти с треской

    Луковицу нарезать и выжать, чтобы ликвидировать резкий запах, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка. Положить ...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Пицца
Торт для начинающих
куриный рулет с сыром
салат
торт