осетинские пироги
конструктор салатов
Блины
куриный рулет с сыром
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Рисовые сочники


Рисовые сочники

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Риса 1 ст

Творог 200гр

Сахар 3 ст л

Яйца 2 шт

Киви 1-2 шт

Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот замечательный рецепт мне подарила одна знакомая. Ее мама часто готовила такие сочники в детстве, по воскресеньям. Очень быстро и замечательно вкусно. Рис для этого блюда подойдет любой и круглый и длинный. Самое главное не мыть его перед варкой, что бы он не потерял свою вязкость. Вот и весь секрет.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

И так как я уже сказал рис отварить в чуть подсоленной воде. И дать ему немного остыть.

Затем в рис добавить яйца, перекрученный на мясорубке творог, сахар. Если будет жидковато то ложку муки но не обязательно. И замешиваем тесто.

Киви очистить и мелко порезать.

Добавить киви в тесто и еще раз хорошо перемешать.

Затем из полученного теста или фарша, как кому нравится, лепим колобки или котлетки – опять же на усмотрение мастера. И жарим на растительном масле под крышкой.

Как зарумянятся, перевернуть и жарить на другой стороне. Тут дело важное не пережарить – а то кому вместо сочников захочется попробовать – «негриков».

Все сочники готовы. Подаем со сметаной или сливками.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана
рыбный пудинг
шашлычки волнистые