рыбный пудинг
Холодник с кальмарами
салат апельсиновый рай
Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Кролик по восточному.


Кролик по восточному.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Тушка кролика 1 шт

Лук 2-3 шт

Морковка 2-3 шт

Грибы 200 гр

Чеснок

Соль перец

Специи

Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кролик – это замечательный и вкусный деликатес. Не каждый день им можно побаловаться, но сделать себе праздник, хоть иногда – должен каждый. Я предлагаю необычный и очень вкусный рецепт приготовления кролика по восточному – весь вкус конечно здесь придают специи, и особенно карри. Можно просто взять приправу для восточного плова – там как раз смесь из нужных специй. А можно только те приправы, что вы любите.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Тушку помыть, нарезать на порционные куски. Обжарить в казанке в большом количестве растительного масла. Огонь должен быть максимальный.

Жарим не все сразу, столько кусочков сколько помещается в казанке. Как зарумяниться вытаскиваем на тарелку. Но жарим не до готовности – просто припускаем до румяности.

Лук нарезаем кубиками

Морковку натираем на крупной терке

Грибы очищаем и нарезаем соломкой или дольками.

Обжариваем лук и морковь в том же масле где жарился кролик. Затем туда же добавляем грибы и припускаем все до полуготовности – добавив 2-3 зубчика чеснока.

Затем возвращаем в казан кролика. Заливаем горячей водой. Солим перчим. Посыпаем специями. И тушим около часа на медленном огне – так что бы только чут чут кипело. Отвариваем картошку или макароны и поив им соусом из жаркого и положи в пору кусочков мяса подаем гостям. Вкусноооооооо…..

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
фрикадельки по мексикански
сырник
Блины
рулет радость гурмана