

Куриные палочки с кунжутом
ПРОДУКТЫ
Куриное филе
Мука - 0,5 стакана
2 яйца
Подсолнечное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из куриного филе можно приготовить очень много вкуснейших блюд. Здесь уж фантазии нет предела. Мы уже готовили всевозможные крученики, отбивные, котлеты, салаты. Достоинства куриного мяса в том, что очень быстро готовится, имеет нежный вкус. Блюдо, которое я предлагаю сегодня, несомненно, станет украшением стола, плюс его в том, что можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. А самая главная изюминка – кунжут, его неповторимый вкус и аромат придают нашей курочке изысканный вкус. Итак, начнем.
Все что вам нужно указано на фото
Количество куриного филе зависит от количества гостей. Для большой компании мы берем около
Муку смешиваем с солью, выкладываем в тарелку и обваливаем кусочки мяса.
Яйца тщательно взбиваем, окунаем каждый кусочек филе в яичной смеси.
Кунжут высыпаем на тарелку и обваливаем куриные брусочки в зернышках.
Подсолнечное масло хорошо разогреваем и обжариваем мясо с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. К столу подаем горячими с гарниром или в качестве холодной закуски. Приятного всем аппетита!
|
Нравится |