МЯСНОЙ РУЛЕТ " СЫТЫЙ УДАВ"
ПРОДУКТЫ
1 кг свиного фарша
2 луковицы
2 яйца
Соль
Перец
Майонез
Тесто
1 ст муки
1 ст. л сахара
0,5 ч . л соли
2 ст молока
2 яйца
2 ст л растительного масла
Начинка №1
300 гр грибов,
1 луковица
соль
перец
Начинка № 2
Твердый сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это блюдо займет у вас не так много времени, как кажется на первый взгляд. Но зато, слова благодарности от вкусивших сие кушанье, вас отблагодарят. Попробуйте приготовить этот мясной рулет на любое торжество – вкус необычный, вид оригинальный, продуктов не так уж и много. Все что вам нужно указано на Фото

Грибы мелко нарезаем

Жарим на растительном масле

Лук пошинковать

И обжарить вместе с грибами. Одна начинка готова.

Сыр натереть на крупной терке. Вторая начинка тоже готова.

Все что нужно для теста перемешать миксером до однородной массы.

Пожарить тонкие блины



Половину блинов начинить начинкой №1

Вторую половину – начинкой №2


2 Луковицы перекрутить на мясорубке и добавить в фарш.

Туда же добавить 2 яйца соль и перец. Хорошо вымешать и выложить на полиэтиленовую пленку.

На пласт фарша выкладываем блины горкой в перемешку. Между блинами можно немного положить фарша.


Завернуть блинную горку в фарш. В этом вам поможет полиэтилен.

С помощью того же полиэтилена переложить рулет на противень. Аккуратно удалить пленку.

Смазать рулет майонезом и выпекать в духовке до готовности 180 гр примерно 1 час

Немного дать остыть. Затем переложить на блюдо и можно подавать гостям.


Приятного аппетита.
|
|
Нравится |


Рискну на масленицу, то бишь на то неделе.