Пошаговые инструкции
-
ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН
1. Патиссон помыть, срезать у него верхушку и отложить. Вынуть из него мякоть с семечками. Филе свинины порезать небольшими к...
-
Селедочка пикантная
Такой вкусной селедки вы не купите в готовом виде нигде. Главное выбрать свежемороженую рыбу – побольше и пожирнее. Бер...
-
БЛИНЫ ЗАКУСОЧНЫЕ
Совсем недавно довелось испробовать вот такие закусочные блины. Это меня очень сильно удивило – и вкус, и состав рецепт...
-
ГРЕНКИ ПО ПИВКУ
Рецепт для мужчин, хватит лежать на диване – мужики айда на кухню…. Кто не любит пиво – пусть не читает эт...
-
Салат из кабачков «Тёщин язык-2»
Своё название этот изумительный салат получил за свой острый, достаточно жгучий вкус, именно такой остротой, по всей видимост...
-
ОВОЩИ В ТЕМПУРЕ
1. Разбить в миску яйцо, влить молоко, всыпать необходимое количество муки, соль, молотый перец и все хорошо перемешать и взб...
-
ПИРОЖОК ВЕСЕННИЙ
Это молдавское народное блюдо. Готовится довольно быстро. Продукты все доступные и не дорогие. Но вкус от этого никак не стра...
-
ЯБЛОЧНЫЕ КОРЗИНКИ
Очень вкусная закуска получится из яблочных корзинок наполненных фаршем. Яблоки лучше брать кислых и твердых сортов, среднего...