

Пошаговые инструкции
-
ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН
1. Патиссон помыть, срезать у него верхушку и отложить. Вынуть из него мякоть с семечками. Филе свинины порезать небольшими к...
-
МЯСНОЙ РУЛЕТ " СЫТЫЙ УДАВ"
Это блюдо займет у вас не так много времени, как кажется на первый взгляд. Но зато, слова благодарности от вкусивших сие куша...
-
Картошка фаршированная
У этого рецепта длинный послужной список. Самое главное в нем это такое приспособление для выкручивания дырки внутри. Мы его ...
-
Мясная слойка «Новогодняя»
Скоро Новый год – год тигра. А что нужно тигру? Конечно кусок мяса, кусок вкусного мяса. Этим я и предлагаю заняться. Ч...
-
Пирог «Графский»
Для этого пирога который вам понравиться берем все что написано и показано на фото Отвариваем филе в подсо...
-
Завариваем шиповник в термосе. По шаговая инструкция.
Шиповник – а вернее его плоды, это поистине кладезь витаминов и хорошее лекарственное средство. Он помогает вам наполни...
-
Картошка - гармошка
Красивое и оригинальное блюдо. Хорошая закуска и сытный ужин. И так для берем картошку чистим от кожицы, моем и обсушиваем. ...
-
Чебуреки с сыром
Все что вам нужно В стакан разбиваем 2 яйца и доливаем водой до верха, выливаем все это в посуду где...