ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!


Последние рецепты раздела



Пошаговые инструкции


  • ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН
    ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН

    1. Патиссон помыть, срезать у него верхушку и отложить. Вынуть из него мякоть с семечками. Филе свинины порезать небольшими к...

  • Селедочка пикантная
    Селедочка пикантная Селедочка пикантная

    Такой вкусной селедки вы не купите в готовом виде нигде. Главное выбрать свежемороженую рыбу – побольше и пожирнее. Бер...

  • БЛИНЫ ЗАКУСОЧНЫЕ
    БЛИНЫ ЗАКУСОЧНЫЕ БЛИНЫ ЗАКУСОЧНЫЕ

    Совсем недавно довелось испробовать вот такие закусочные блины. Это меня очень сильно удивило – и вкус, и состав рецепт...

  • ГРЕНКИ ПО ПИВКУ
    ГРЕНКИ ПО ПИВКУ ГРЕНКИ ПО ПИВКУ

    Рецепт для мужчин, хватит лежать на диване – мужики айда на кухню…. Кто не любит пиво – пусть не читает эт...

  • Салат из кабачков «Тёщин язык-2»
    Салат из кабачков «Тёщин язык-2» Салат из кабачков «Тёщин язык-2»

    Своё название этот изумительный салат получил за свой острый, достаточно жгучий вкус, именно такой остротой, по всей видимост...

  • ОВОЩИ В ТЕМПУРЕ
    ОВОЩИ В ТЕМПУРЕ ОВОЩИ В ТЕМПУРЕ

    1. Разбить в миску яйцо, влить молоко, всыпать необходимое количество муки, соль, молотый перец и все хорошо перемешать и взб...

  • ПИРОЖОК ВЕСЕННИЙ
    ПИРОЖОК ВЕСЕННИЙ ПИРОЖОК ВЕСЕННИЙ

    Это молдавское народное блюдо. Готовится довольно быстро. Продукты все доступные и не дорогие. Но вкус от этого никак не стра...

  • ЯБЛОЧНЫЕ КОРЗИНКИ
    ЯБЛОЧНЫЕ КОРЗИНКИ ЯБЛОЧНЫЕ КОРЗИНКИ

    Очень вкусная закуска получится из яблочных корзинок наполненных фаршем. Яблоки лучше брать кислых и твердых сортов, среднего...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные
Салат-коктейль воздушный
Салат
рыбный пудинг