куриный рулет с сыром
салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ГОРОХОВОГО СУПА, КОТОРЫЙ ВАРИТСЯ САМ


РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ГОРОХОВОГО СУПА, КОТОРЫЙ ВАРИТСЯ САМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Горох половинками - 1/2 стакана Ветчина в/к - 100 г Лук репчатый и морковь - по 1/2 шт. Масло растительное для жарки Соль 1/3 ч.л., перец горошком - 3-4 шт., лавровый лист - 1 шт. Вода кипящая, термос объемом 1 л

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сегодня ловите рецепт вкусного горохового супа с ветчиной. Готовится супчик просто, получается густым, ароматным, насыщенным, с разваренным горохом. И да, вариться он и правда будет сам, от вас потребуется минут 10 свободного времени на подготовку. Горох промываем, закладываем в термос и заливаем горячей водой. Закрываем крышкой и отставляем пока в сторонку. Лук режем кубиками, морковь натираем, ветчину также режем некрупными кубиками. Обжариваем лук с морковкой на масле пару минут. Добавляем кубики ветчины, обжариваем ещё пару минут, помешивая. Сливаем из термоса горячую воду, стенки термоса прогрелись, горох тоже – что нам и нужно. Добавляем в термос к гороху зажарку, соль, специи. Доливаем до верха кипящей водой, закручиваем пробку и крышку. В принципе всё, наше телодвижения закончены.Теперь суп будет готовиться без вас. Открываем термос через три часа минимум, максимум – через 12 часов, суп будет комфортной температуры. Но это если термос хороший, такой например как пингвин, он прекрасно держит температуру.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
рыбный пудинг
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански
Холодник с кальмарами