соломоны
Салат
Рыбный киш
Блины
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Човлент


Човлент

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

 Мясо — 500 г
Фасоль — 200 г
Перловка — 200 г
Лук— 1 шт
Морковь — 1 шт
Паприка— 1 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Бульон 
Соль
Перец черный
Чеснок — 1 зуб.
Петрушка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Это и суп и второе блюдо в одной посуде. Готовят Човлент на Закарпатье. Вкус у него неописуемый. Те кто не очень жалуют перловку, поменяют свое мнение и полюбят эту королеву среди круп.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

Фасоль залить водой и оставить на 5-6 часов, а потом отварить в той же воде до готовности. Я брал фасоль уже готовую, консервированную. Перловку сварить до полуготовности . Мясо, я брал 3 вида, свинину, говядину и курятину. Нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить в конце.
 
Лук нарезать кубиками, морковь – натереть на терке. Обжарить с добавлением паприки и томатной пасты.
 
Взять порционные горшочки и выложить на дно перловку.
 
Следующий слой – фасоль
 
Затем мясо
 
И наконец овощи
 
Залить бульоном, посыпать рубленным чесноком и сушенной петрушкой. Ставим в духовку на 30 минут и наслаждаемся божественным блюдом закарпатской кухни.
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
салат новогодний
пицца вкусная
Рыбный киш