цыпленок табака
Холодник с кальмарами
рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп куриный с овощами и вермишелью


Суп куриный с овощами и вермишелью

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Курица или любые куриные части – 800 г, тонкая вермишель – 2-3 ст.л., картофель – 2 шт., сладкий перец – 1 шт., баклажан и кабачок (небольшие) – по 1 шт., морковь и лук репчатый – по 1 шт., помидор – 1 шт., соль, специи, зелень, чеснок – по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чудесный легкий супчик, по-летнему обогащенный овощами. Курицу помыть, залить водой (примерно 2-2,5 л) и поставить вариться бульон. Как только закипит, снять пену, посолить и оставить вариться на среднем огне. Пока бульон варится, подготовить все овощи, помыв их и порезав небольшими кубиками. На сковороде разогреть столовую ложку растительного масла. Выложить сразу все овощи и потомить, помешивая, в течение 10 минут. Посолить, поперчить. Томленые овощи выложить в кастрюлю с бульоном. Варить все вместе еще 10 минут. Всыпать вермишель, перемешать, при необходимости досолить. Варить еще пару минут. Заложить в кастрюлю рубленую зелень и чеснок, дать закипеть и снять с огня. Перед подачей к столу дать супу настояться под крышкой 10-15 минут.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный
Камбала в мясном бульоне
Салат