рыбный пудинг
рулет радость гурмана
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп из куриных сердечек


Суп из куриных сердечек

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

600 г куриных сердечек

300 г шпината

4 картофелины

1 луковица

1 морковка

3 зубчика чеснока

3 веточки укропа

сметана

(на 8 порций)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сердечный во всех отношениях супчик.

1. Сердечки вымыть, срезать жир, положить в кастрюлю. Залить 1 л холодной воды. Довести до кипения и варить 1-2 мин., затем воду слить. Влить 2 л свежей воды, снова довести до кипения, снять пену и варить 25-30 мин.

2. Овощи очистить, лук и морковь нарезать кубиками, картофель - соломкой. Положить овощи в суп, посолить. Убавить огонь до минимума. Варить еще 10-15 мин., затем добавить измельченный чеснок и укроп.

3. Шпинат вымыть и крупно порезать. Добавить в суп. Прогреть 2-3 мин, снять с огня и сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги
соломоны
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"