осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный
Подливка
Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп из авокадо и ветчины


Суп из авокадо и ветчины

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

4 зрелых авокадо
2 лука-порея
2 копченых свиных ребрышка
150 грамм. ветчины
1 помидор
вода
сок 1 лимона
растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Почистить лук-порей и отварить его с ребрышками в скороварке. Бульон немного охладить и процедить.
Очистить авокадо, удалить косточки, порезать мякоть. Выжать сок лимона на авокадо. Приготовить в миксере однородный крем из авокадо и бульона. Посолить по вкусу, процедить. Помидор порезать кружочками. Порезать ветчину кубиками и слегка обжарить с небольшим количеством растительного масла.
Разлить крем в глубокие тарелки, добавить жареную ветчину и кружочки помидора.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Тамара Степановна 12.12.2008 12:12
Замечательный рецепт

arcady117 12.12.2008 12:12
Интересный рецепт

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов
Баклажаны фаршированные
рулет радость гурмана