Замечательный рецепт
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Суп из авокадо и ветчины
ПРОДУКТЫ
4 зрелых авокадо
2 лука-порея
2 копченых свиных ребрышка
150 грамм. ветчины
1 помидор
вода
сок 1 лимона
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Почистить лук-порей и отварить его с ребрышками в скороварке. Бульон немного охладить и процедить.
Очистить авокадо, удалить косточки, порезать мякоть. Выжать сок лимона на авокадо. Приготовить в миксере однородный крем из авокадо и бульона. Посолить по вкусу, процедить. Помидор порезать кружочками. Порезать ветчину кубиками и слегка обжарить с небольшим количеством растительного масла.
Разлить крем в глубокие тарелки, добавить жареную ветчину и кружочки помидора.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Тамара Степановна
12.12.2008 12:12
arcady117
12.12.2008 12:12
Интересный рецепт