ликер
соломоны
Блины
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Лимонад из апельсинов


Лимонад из апельсинов

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Я люблю готовить,а еще очень большой любитель рыбалки, Я РЫБАК!
Время приготовления

кожура от 6-ти апельсин или мандарин

1.5-2 стакана сахарного песка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кожуру ошпарить кипятком и оставить в горячей воде 3 литра на сутки, затем перемолоть​ через мясорубку и подогреть. На 2 -ой день добавить 1 лимон прокрученный или чайную ложку лимонной кислоты и после этого подогреть и процедить, чтобы получился прозрачный напиток. После добавить в горячий напиток 2 или полтора стакана сахарного песка. В результате на вашем праздничном столе прекрасный напиток и главное не дорогой и фрукты поели и  отходы не выбросили.  Все очень легко!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
салат новогодний
Рыбный киш
салат
Картофельные шарики в томате