ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Коктейль «Негронис»
ПРОДУКТЫ
1/3 Джина
1/3 Настойки Кампари (Campari)
1/3 Сладкого Вермута
Корочка апельсина для ароматизации
Лед
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В шейкер налить джин, Кампари, вермут, хорошо размешать.
Бокалы заполнить льдом, налить коктейль, ароматизировать апельсиновой корочкой.
Подавать с соломинкой.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)