

Бананово-творожный десерт
ПРОДУКТЫ
Творог 450 гр
Банан 1-2 шт
Изюм 100 гр
Манка 3 ст л
Сметана 3 ст л
Сахар 2 ст л
Яйца 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Быстрый и вкусный десерт готовим к проходу нежданных гостей. Пока они будут раздеваться и мыть руки, все уже будет готово. Ну а как только сядут за стол, только и успевай подкладывать.
Все что вам нужно указано на фото:
Творог пропустить через мясорубку или перемолоть блендером, добавить банан и продолжать перебивать.
Добавить яйца и сахар – перебить,
Сметану и манку перемешать.
Добавить промытый изюм и перемешать ложкой.
Выложить все в форму при необходимости смазать ее сливочным маслом, у меня силиконовая можно и не мазать. Разровнять и выпекать при 165 градусах 45 минут.
Дать чуть остыть и можно подавать гостям!
Приятного аппетита!
|
Нравится |